г. Москва, Багратионовский проезд  дом 7, строение 2, павильон С1-079 (1 этаж).

Время работы розничного магазина на Багратионовской.

Будние дни с 10:30 до 20:00
Выходные: с 11:30 до 19:00
+7 (495) 798-49-55
Для Москвы и области
+7 (903) 798-51-56
WhatsApp, Viber, Telegram

Презентация новых iPhone 12 — Apple Event October 13

13 Октября 2020

Уже совсем скоро Apple должна представить новые iPhone 12. Утечки и слухи сопровождают нас повсеместно в последние дни. У нас есть новые подробности об iPhone 12 и сроках его выпуска. Также имеются некоторые сведения об уменьшенной копии умной колонки HomePod и многом другом.

Apple на этой неделе объявила, что проведет свое второе мероприятие во вторник, 13 октября, в 8 часов вечера по Москвовскому времени. Во время этого мероприятия Apple, как ожидается, представит свою линейку iPhone 12, и у нее может быть несколько других продуктов для анонса.

Об iPhone

Apple iPhone 12, несомненно, станет звездой мероприятия. Согласно утечкам, все четыре модели iPhone 12 будут иметь OLED-дисплеи Super Retina XDR и новый закаленный стеклянный экран "Керамический Щит". Все аппаратыв будут способны снимать видео Dolby Vision, предлагая более высокий динамический диапазон.

Кроме того, все телефоны будут поддерживать 5G, но только американские модели линейки iPhone 12, как сообщается, будут поддерживать более быстрый диапазон mmWave 5G. Другие заметные детали включают в себя "умный режим передачи данных" для переключения между 4G и 5G для экономии энергии, улучшения фотографии.

Что касается сроков запуска, то, по слухам, две 6,1-дюймовые модели будут запущены первыми с предзаказами 16 октября и релизом 23 октября. Говорят, что 5,4-дюймовый iPhone 12 mini и 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max будут запущены 13 и 20 ноября соответственно, причем предварительные заказы на каждый из них начнутся на неделю раньше срока.

Ценообразование как говорят, начинаются от $699 для iPhone 12 мини, $799 для iPhone 12, 999 $для iPhone 12 Pro и $1099 для iPhone 12 Про Макс.

О HomePod

Меньший и более дешевый вариант HomePod близок к запуску. Эта колонка "HomePod mini" действительно будет запущена в оборот и будет стоить всего 99 долларов. По предварительным данным динамик имеет высоту 3,3 дюйма по сравнению с высотой 6,8 дюйма оригинального HomePod, и он якобы питается от процессора S5, который используется в Apple Watch Series 5 и Apple Watch SE.

Предполагается, что HomePod mini поступит в продажу 16 ноября, и предыдущие отчеты указывали, что новый динамик может включать в себя всего два твитера, а не семь текущей модели, чтобы снизить затраты и сэкономить место.

О MagSafe

Наряду с линейкой iPhone 12 Apple, как сообщается, планирует возродить свой бренд "MagSafe" с помощью нового аксессуара для iPhone и пары магнитных зарядных устройств. Хотя не совсем ясно, какую функцию будут выполнять магниты, говорят, что два официальных беспроводных зарядных устройства Apple называются "MagSafe Charger" и "MagSafe Duo Charger", один или оба из которых будут иметь выходную мощность 15 Вт.

Об AirPods Studio

Ожидается, что новые наушники могут не дебютировать на мероприятии говорит, что накладные наушники будут стоить 350 долларов за более дешевую спортивную модель и 600 долларов за "роскошный вариант", ранее замеченный на просочившейся фотографии.

Есть также информация, что плиточные трекеры Bluetooth-устройств Apple, известные как подушки безопасности, также не будут представлены на мероприятии во вторник, а их запуск будет перенесен на март 2021 года.

О Mac

Еще один запуск продукта 2020 года, которого мы так долго ждали, - это первый Mac от Apple, основанный на собственных кремниевых чипах Apple, а не на процессорах Intel.

Apple заявила, что первый Apple Silicon Mac будет запущен до конца года, но, похоже, мы не увидим его на мероприятии на следующей неделе.

Вернуться к списку публикаций

ДРУГИЕ СТАТЬИ
КОММЕНТАРИИ 0
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик