+7 (495) 798-49-55
Для Москвы и области
+7 (903) 798-51-56
WhatsApp, Viber, Telegram
+7 (495) 798-49-55
Для Москвы и области
+7 (903) 798-51-56
WhatsApp, Viber, Telegram

График работы розничного магазина:

Будние дни: с 10:30 до 20:00
Выходные: с 11:30 до 19:00

г. Москва, Багратионовский проезд  дом 7, строение 2, павильон С1-079 (1 этаж).

Apple Vision Pro - Обзор функций, производительности процессора, характеристик, экрана, цветов и дизайна.

17 Сентября 2023 в 14:02

Apple Vision Pro - это новая технология виртуальной реальности от Apple, которая предлагает уникальный опыт для пользователей. Система использует сложную матрицу датчиков и камер высокого разрешения, чтобы обеспечить точное отслеживание движений и 3D-отображение в реальном времени.

Стекло может менять свою прозрачность в зависимости от контекста. Например, когда пользователь смотрит на приложение, оно становится полностью непрозрачным, чтобы обеспечить лучшую читаемость. Когда пользователь отводит взгляд, приложение становится прозрачным, чтобы не мешать восприятию окружающего мира.

Apple-Vision-Pro-Design.png

Apple Vision Pro использует технологию Spatial Audio, которая позволяет звуку двигаться вместе с пользователем. Это создает более реалистичное ощущение присутствия и погружения в виртуальный мир. Например, если пользователь поворачивает голову влево, звук будет перемещаться вправо, создавая иллюзию, что источник звука остается на месте.

Система автоматического распознавания объектов и людей значительно упрощает навигацию и взаимодействие с окружающим миром. Apple Vision Pro может определить, где находятся люди, предметы и поверхности, и использовать эту информацию для создания более естественного и комфортного для глаз пользователя интерфейса.

Дизайн Apple Vision Pro продуман до мельчайших деталей, чтобы обеспечить комфорт и удобство использования. От материалов корпуса до интерфейса - все создано для того, чтобы пользователь мог полностью погрузиться в виртуальный мир и наслаждаться каждой минутой использования этого устройства. 

Особенности Apple Vision Pro:

  • Видео: Два высокоразрешенных дисплея передают на экраны более миллиарда пикселей в секунду, предоставляя пользователям четкое видение окружающего мира.
  • Аудио: Система пространственного звука с двумя драйверами, расположенными рядом с каждым ухом, создает ощущение, что звуки исходят из вашего окружения.
  • Отслеживание движения: Система слежения за глазами и точное отслеживание движений головы и рук позволяют пользователям взаимодействовать с виртуальным миром без использования контроллеров.
  • Производительность: Двухчиповая конструкция обеспечивает быструю и эффективную обработку данных, а также потрясающую графику.
  • Конфиденциальность и безопасность: Apple Vision Pro был разработан с учетом защиты конфиденциальности и обеспечения контроля над данными пользователя.
  • Платформа для разработчиков: Apple Vision Pro предоставляет разработчикам новые инструменты и возможности для создания уникальных пространственных впечатлений.

Устройство предлагает бесконечное рабочее пространство, позволяя пользователям размещать и масштабировать приложения по своему усмотрению. Также оно обещает непревзойденный театральный опыт, превращая любую комнату в персональный кинотеатр с помощью Spatial Audio.

Apple-Vision-Pro-Review.png

Apple Vision Pro также является первой 3D-камерой Apple, позволяющей пользователям снимать пространственные фотографии и видео. Помимо этого, устройство упрощает совместную работу и подключение через FaceTime, делая собрания более значимыми. Устройство разработано Apple и сочетает в себе передовые технологии в компактной форме. Управление Apple Vision Pro осуществляется через visionOS, которая обеспечивает мощный пространственный опыт.

С помощью Apple Vision Pro вы можете создавать свои собственные пространства для работы, развлечений или обучения. Вы можете поделиться этими пространствами с друзьями, коллегами или учениками, чтобы они могли взаимодействовать с вашим контентом так, как если бы они были рядом с вами. Благодаря поддержке совместного использования экрана и функции Handoff, вы можете легко переключаться между устройствами и продолжать работу там, где остановились.

Apple Vision Pro разработан с учетом приватности. Все данные обрабатываются на устройстве, и никакая информация не передается без вашего разрешения. Вы также можете настроить уровень прозрачности и видимости для каждого приложения, чтобы контролировать, какие данные они могут видеть и использовать.

Беспроводное подключение и длительное время работы от аккумулятора. С Apple Vision Pro вы не будете связаны проводами. Благодаря поддержке Wi-Fi 6 и 5G вы всегда будете на связи, где бы вы ни находились. А благодаря эффективному использованию энергии и быстрой зарядке вы сможете работать, играть или учиться в течение всего дня без необходимости подзарядки.

Apple-Vision-Pro-Chip.png

Производительность на уровне компьютера. С новейшим процессором Apple Silicon, Apple Vision Pro обеспечивает производительность на уровне настольного компьютера. Он может обрабатывать сложные задачи, такие как 3D-моделирование, виртуальная реальность и машинное обучение, с невероятной скоростью и эффективностью. Apple Vision Pro оснащен новейшими чипами Apple M2 и Apple R1, которые обеспечивают высокую производительность и эффективное энергопотребление.

  • Чип Apple M2, построенный на архитектуре ARM, предлагает значительные улучшения в производительности по сравнению с предыдущими поколениями. Он обеспечивает быструю и плавную работу всех приложений и функций Apple Vision Pro, включая сложные задачи виртуальной и дополненной реальности.
  • Чип Apple R1, также известный как "rOS", специально разработан для работы с AR и VR. Он обладает уникальными возможностями для отслеживания движений головы и глаз пользователя, а также для распознавания объектов и людей в окружающем пространстве. Это позволяет создавать более естественные и реалистичные виртуальные сцены.

Совместная работа этих двух чипов обеспечивает высокую производительность и плавность работы Apple Vision Pro. Пользователи могут наслаждаться яркими и реалистичными виртуальными мирами без задержек или прерываний. Оба чипа оптимизированы для энергоэффективности, что позволяет увеличить время работы устройства без подзарядки. Это особенно важно для устройства, которое предназначено для длительного использования в течение дня. 

Благодаря чипам Apple M2 и Apple R1, Apple Vision Pro обеспечивает высокую производительность, реалистичные виртуальные миры и длительное время работы от одной зарядки. Все ваши любимые приложения в новом измерении. Apple Vision Pro поддерживает все ваши любимые приложения, включая Photoshop, Final Cut Pro, Logic Pro и многие другие. Вы можете использовать эти приложения так, как если бы они были в реальном мире, с помощью жестов рук и голосовых команд. Благодаря поддержке App Store вы также получите доступ к тысячам новых приложений, специально разработанных для Apple Vision Pro.

Вернуться к списку публикаций


Товары из статьи

Комментарии
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.


Популярные бренды
Большой выбор товаров известных производителей
Лояльность
Лояльность
Накопительная программа для постоянных покупателей.
Качество
Качество
Оригинальная продукция с гарантийным обслуживанием.
Самовывоз
Самовывоз
Магазин в Москве в 5 минутах от Метро Багратионовская.
Доставка
Доставка
Быстрая и безопасная доставка заказов по Москве и России.
Заказ в один клик