г. Москва, Багратионовский проезд  дом 7, строение 2, павильон С1-079 (1 этаж).

Время работы розничного магазина на Багратионовской.

Будние дни с 10:30 до 20:00
Выходные: с 11:30 до 19:00
+7 (495) 798-49-55
Для Москвы и области
+7 (903) 798-51-56
WhatsApp, Viber, Telegram

Качество в массы. Обзор продукции от Pitaka

21 Июля 2020

Компания Pitaka хорошо известна как в нашей стране, так и за ее пределами. Она выпускает весьма качественные и интересные аксессуары для смартфонов. В приоритете гаджеты производства компании Apple. Продукты от Pitaka интересны тем, что используют только высококачественные и высокотехнологичные материалы.

Стоит заметить, что сам бренд родом из США. Но если в наших широтах популярны небольшие чехлы, которые не особо утяжеляют и увеличивают размеры смартфона, то в Штатах ситуация совсем другая. Там просто обожают огромные массивные кейсы с несколькими степенями защиты. Впрочем, мы немного отвлеклись. Продолжим.

К тому же, стоят аксессуары не так дорого, как продукция той же UAG. Поэтому Pitaka завоевала определенную популярность в нашей стране. Стоит заметить, что на прилавках магазинов найти кейсы и другие аксессуары от этого производителя не так-то просто. Если и появляются какие-то модели, то их быстро раскупают. Рассмотрим же самые интересные аксессуары.

Чехлы линейки Aramid MagEZ

Это весьма качественные кейсы, обладающие некоторой степенью защиты, однако не отличающиеся монструозными размерами. Линейка Aramid MagEZ предназначена в основном для iPhone. обычные чехлы отличаются небольшими размерами и малым весом. Они аккуратные, хорошо смотрятся на телефоне. Но главное – выполнены из карбона.

Этот невероятно легкий и прочный материал вовсю используется в автомобилестроении. Поэтому даже кейсы для телефонов получаются легкими и прочными. Стоит заметить, что даже стандартный кейс Pitaka Aramid MagEZ способен защитить смартфон при падении. Внутри каждого чехла располагается магнит. Это сделано для взаимодействия с фирменным магнитным держателем Pitaka.

Кейсы Aramid MagEZ, имеющие в своем названии приставку Pro уже обладают более серьезной защитой. У них, по крайней мере, имеется резиновый бампер, способный полноценно гасить удары. Бампер надежно защищает грани смартфона. Все механические кнопки специально выделены для того, чтобы их можно было найти даже наощупь.

Кейс Air Pal Mini

Этот необычный чехол предназначен для кейса от наушников AirPods и AirPods Pro. Кажется невероятным, но он тоже выполнен из карбона. Это надежно защищает сам кейс для наушников. Поскольку внутри расположена высокочувствительная электроника и беспроводная зарядка для наушников. Именно поэтому такой аксессуар лишним не будет.

Главное, что есть карабин, можно прикрепить кейс к сумке или чемодану. Не особо понравился один момент: кейс и карабин увеличивают размеры AirPods, и они делаются заметными в кармане джинсов. И не забудьте при установке снять защитную плёнку в верхней крышке, иначе она будет сваливаться. А это не очень-то приятно.

Единственный недостаток этого чехла заключается в том, что с ним весьма трудно открыть верхнюю крышку кейса. Требуется приложить изрядное усилие. Впрочем, если привыкнуть к этой особенности, то никакого дискомфорта она не вызовет. И еще одно: отверстие под разъем Lightning позволяет использовать только оригинальный кабель. Нестандартный просто не поместится.

Магнитный держатель MagEZ Mount Qi Suction Cup

Уникальный продукт, предназначенный для установки смартфонов в машине. Для этого аппарат должен быть облачен в фирменный кейс от Pitaka. Он крепко-накрепко прилипает к держателю, можно повернуть голову держателя вбок. Крепится аксессуар на лобовое стекло. Однако есть возможность закрепить его на решетке воздуховода.

Устройство оснащено беспроводной зарядкой. Но учтите, что она работает только в том случае, если ваш смартфон поддерживает данную технологию. Также вполне поддерживается быстрая зарядка. В общем и целом, устройство хорошо работает со смартфонами Apple iPhone и Samsung Galaxy последних моделей. Другие аппараты не поддерживаются.

Стоит заметить, что на этот раз держатель выполнен не только из карбона, но и из кевлара. Это добавляет прочности и позволяет реализовать все возможности беспроводной зарядки. Ценник у аксессуара не особенно большой. Поэтому с приобретением проблем не будет ни у кого. Но перед покупкой стоит проверить, подойдет ли он для вашего автомобиля.

Адаптер зарядки Pitaka

Речь идет об автомобильном адаптере, который устанавливается на место прикуривателя. Его корпус пополнен из карбона, что существенно улучшает уровень безопасности при использовании устройства. На передней панели находятся два порта USB (один из них Type-C). Все они поддерживают быструю зарядку. Поэтому пополнить емкость аккумулятора современного флагмана – не проблема.

Устройства такого типа способны работать от интегрированной электрической сети автомобиля со стандартным напряжением в 12 В. При этом каждое гнездо для зарядки на самом аксессуаре способно выдавать около 5 А. этим и обуславливается поддержка технологии быстрой зарядки со стороны адаптера. Главное, чтобы смартфон это поддерживал.

Стоит заметить, что аксессуар совместим практически со всеми автомобилями, в которых имеется прикуриватель. Будь то «Жигули» или «Мерседес». Любая проводка в авто выдает стандартные 12 В. Так что о совместимости говорить не приходится. Данный девайс станет незаменимым помощником в длительном путешествии.

Заключение

Компания Pitaka заслуженно считается одной из лучших на рынке аксессуаров. У этого производителя премиальное качество отлично сочетается с не особо высокими ценами. Ощутимо ударят по кошельку только топовые модели чехлов. Все остальные продукты не пробьют заметной бреши в семейном бюджете пользователя. В отличие от тех же аксессуаров UAG.

Так какой чехол выбрать для телефона? Если вам нужна максимальная защита, то покупайте только топовые варианты, относящиеся к категории PRO. Именно они являются наиболее защищенными. Если в приоритете внешний вид, то вам хватит стандартного чехла из карбона. Для защиты достаточно, а телефон будет выглядеть стильно и элегантно. Впрочем, окончательный выбор делать только вам.

Вернуться к списку публикаций

ДРУГИЕ СТАТЬИ
КОММЕНТАРИИ 0
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик