г. Москва, Багратионовский проезд  дом 7, строение 2, павильон С1-079 (1 этаж).

График работы розничного магазина на Багратионовской:

Будние дни с 10:30 до 20:00
Выходные с 11:30 до 19:00
+7 (495) 798-49-55
Для Москвы и области
+7 (903) 798-51-56
WhatsApp, Viber, Telegram

Водонепроницаемые чехлы Catalyst - броня для сматрфонов, планшетов и наушников!

29 Мая 2021

Техника от компании Apple по определению является достаточно дорогой. Поэтому приятного будет мало, если любимый iPhone или iPad свалится на кафель и рассыплется на миллион дорогих осколков. Поэтому практически все советуют приобретать для своих гаджетов защитный чехол. И чем крепче – тем лучше.

Чехлов для iPhone, iPad, AirPods великое множество. Но ни одна компания в плане качества и ударопрочных свойств не сможет догнать Catalyst. Этот бренд не особенно известен в наших широтах, однако ребята делают действительно качественную защиту для устройств Apple. В их послужном списке довольно интересные модели. Рассмотрим основные предложения компании.

Чехлы для Apple iPhone

Конечно, основная продукция компании Catalyst – чехлы для смартфонов Apple iPhone. Есть несколько весьма интересных линеек, включающие в себя максимально надёжные бамперы, способные защитить телефон даже в экстремальных ситуациях. Некоторые из них относятся к премиальному сегменту, но есть и доступные модели.

  • Catalyst Total Protection Waterproof Case for iPhone

Полностью герметичный и водонепроницаемый чехол для iPhone с полной защитой от ударов и падений, предназначенный в том числе для подводного плавания. Он легко выдерживает погружения на глубину до 33 футов (10 м). Защитное покрытие чехла соответствует армейскому стандарту 810G, что позволяет спасти телефон при падении с двухметровой высоты.

Чехол можно мыть, используя мыло и даже дезинфицирующие средства: вреда смартфону от этого не будет. Кейс состоит из силиконовой водонепроницаемой прокладки, защитной плёнки для экрана, акустических мембран, крепких защитных стёкол для камер, резинового бампера (вокруг экрана) и специального колеса для активации бесшумного режима. Рёбра кейса дополнительно усилены металлическими пластинами, что спасает во время падений.

  • Catalyst Waterproof Case for iPhone

Чехол, который обладает максимально полной защитой от воды. С ним можно плавать, мыться в душе или ванной и так далее. Согласно заявлениям производителя, кейс защитит смартфон при погружении на глубину до 10 метров. Получается, что смартфон можно брать с собой даже при занятии дайвингом (с аквалангом или без).

Противоударные свойства у этой модели не очень, но падение с метровой высоты телефон переживёт. Главная задача данного чехла – обеспечивать водонепроницаемость (что он и делает). В основе кейса водонепроницаемый силиконовый бампер, резиновая рамка для граней с выступающими на миллиметр бортами для защиты дисплея.

  • Catalyst Vibe Impact Case for iPhone

Чехол серии Vibe для iPhone 12 предлагает широкий выбор цветов и отделан замысловатыми узорами и текстурированной задней панелью. Он позволяет вам быть самим собой, а ваш телефон остается совершенно новым. Основными материалами данного кейса являются карбон и поликарбонат.

Чехол выдерживает падения с трёхметровой высоты благодаря уникальной конструкции, соответствующей армейскому классу. Интересной особенностью является возможность замены текстурированной задней панели на другую, иного цвета. Такая кастомизация является одним из многочисленных плюсов кейса.

  • Catalyst Impact Protection Case for iPhone

Серия противоударных чехлов для iPhone, которые не являются водонепроницаемыми, но обладают защитой армейского стандарта 810G. Это позволяет выдерживать падения с высоты 3 метров (9.9 футов). Корпус изготовлен из премиальных материалов, а задняя стенка является прозрачной.

В качестве защиты от падений этот чехол идеален. Он надёжно защищает аппарат даже в самых экстремальных условиях. Поэтому его спокойно можно использовать в экстремальных походах. Основными материалами являются карбон, полипропилен и силикон. Качество изготовления довольно высокое, как и всегда у Catalyst.

  • Catalyst Crux Gear for iPhone Cases

Линейка Crux Gear – это самые доступные и самые универсальных чехлы от Catalyst. Их особенностью является наличие различных модификаций. Есть варианты с карманом для пластиковых карт, с карабинами и прочными шнурками или с подставкой (для более удобного просмотра видео). Также линейка характеризуется большим количеством расцветок.

У этих чехлов усиленные прорезиненные грани, а задняя стенка изготовлена из силикона. Именно поэтому их цена заметно ниже, чем у максимально защищённых моделей. Тем не менее, защитные свойства у таких кейсов отличные: падение с метровой высоты на кафель смартфон точно переживёт. Причём не один раз.

Чехлы для Apple iPad

Планшеты от компании Apple известны своими внушительными характеристиками и превосходными экранами. Однако падения эти устройства не переживут. Даже топовые Apple iPad Pro, у которых алюминиевый корпус. Поэтому у компании Catalyst имеются качественные кейсы для производительных планшетов от купертиновцев.

  • Catalyst Waterproof Case for iPad

Водонепроницаемый чехол для самой популярной версии iPad от компании Apple. Данный кейс позволяет легко погружаться с планшетом на глубину до 2 метров. При создании чехла учитывалось также давление воды на такой глубине. Также благодаря жёстким резиновым рёбрам на гранях и выступающим на миллиметр ободкам вокруг экрана кейс позволяет планшету падать с высоты до 1.2 метра без каких-либо серьёзных последствий.

  • Catalyst Waterproof Case for iPad Pro

Водонепроницаемый чехол с защитой для самого крутого планшета от компании Apple. Данный кейс отличается способностью защищать устройство от воды на глубине до 2 метров и обладает высокой ударопрочностью при падении с высоты до 1.2 метров. От предыдущей модели эта отличается наличием специальной подставки для удержания планшета в вертикальном положении. Это удобно при просмотре видео и во время работы.

  • Catalyst Waterproof Case for iPad Air

Кейс от Catalyst для iPad Air, который защищает не только заднюю стенку, но и переднюю. Усиленные резиновые грани уберегают планшета во время падения. На передней части кейса имеется даже прорезиненная нашлёпка для кнопки «Домой». Защита кейса соответствует армейскому стандарту 810G (падение с высоты 1.2 метра). Защита от воды соответствует классу IP68 (погружение на двухметровую глубину).

  • Catalyst Waterproof Case for iPad Mini

Объёмный чехол для самой доступной версии iPad. Отличается толстыми резиновыми рамками для защиты задней панели. Также имеются высокие борта, защищающие экран во время падений. Имеется специальная перфорация для динамиков с уникальной конструкции мембранами для обеспечения максимальной степени водонепроницаемости. Планшет в этом чехле можно погружать на глубину до 2 метров.

Чехлы для Apple Watch

Умные часы от компании Apple пользуются стабильной популярностью. Поэтому в Catalyst решили выпустить защитные чехлы и для этих носимых гаджетов. Ведь хоть купертиновцами и заявлена определённая степень защиты от воды, назвать её полноценной не получится. В ассортименте Catalyst есть несколько интересных линеек.

  • Catalyst Waterproof Case for Apple Watch

Корпус кейса достаточно тонкий, однако это не мешает ему не только защищать устройство от воды, но и от ударов и падений (прошёл военные испытания по стандарту MIL-SPEC 810G). К сожалению, разработчики не указали точное название материала. аксессуар защищён по стандарту IP68, что означает полную пыленепроницаемость и возможность погружать Apple Watch на глубину более одного метра на длительное время с полным сохранением работоспособности всех функций. Разработчики проводили испытания и заявляют, что погружение до 5 метров на длительно время точно никак не навредит умным часам.

  • Catalyst Impact Protection Case for Apple Watch

Аксессуар также надёжно защищает Apple Watch от коррозии, которая может возникнуть при контакте с морской солью. Catalyst Case для Apple Watch не препятствует работе датчиков, микрофону, динамику, функциональной кнопке, коронке Digital Crown и зарядному адаптеру. Пользоваться сенсорным дисплеем также комфортно как и без кейса. В комплекте идёт 24-мм нейлоновый ремешок, потому как, к примеру, с кожаным ремешком погружаться нельзя.

Чехлы для кейсов Apple AirPods

Беспроводные наушники от компании Apple обладают специальным кейсом, который предназначен для подзарядки наушников в случае необходимости и их транспортировки. Поэтому важно защитить его от падений и попадания воды, ведь в случае чего, приобрети этот аксессуар отдельно будет проблематично.

  • Catalyst Case for AirPods 1-2 / Pro

По сути, это силиконовый чехол для наушников с встроенным карабином, кейс выпускается в разных цветах, на нижней части есть отверстие для зарядки, верхняя часть открывается, когда вы складываете влево и вправо выступающие части. Звучит сложно, на деле все очень просто. Главное, можно спокойно носить AirPods на поясе.

Catalyst имеет защиту от воды, но не стоит опускать чехол в бассейн или раковину — скорее речь идет о защите от брызг. Стоит заметить, что чехол изготовлен из высококачественного, приятного наощупь материала. Кстати, в некоторых моделях вместо карабина может использоваться шнурок.

Заключение

Итак, продукция компании Catalyst позволяет надёжно защитить ваши гаджеты Apple от внешних воздействий. Если надеть на iPhone чехол от данной компании, можно будет не волноваться о его сохранности. Премиальные материалы, высокий уровень ударопрочности, высокая степень водонепроницаемости – вот основные преимущества чехлов от компании Catalyst. С такими преимуществами и ценник не кажется высоким.

Вернуться к списку публикаций

ДРУГИЕ СТАТЬИ
КОММЕНТАРИИ 0
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик