г. Москва, Багратионовский проезд  дом 7, строение 2, павильон С1-079 (1 этаж).

Время работы розничного магазина на Багратионовской.

Будние дни с 10:30 до 20:00
Выходные: с 11:30 до 19:00
+7 (495) 798-49-55
Для Москвы и области
+7 (903) 798-51-56
WhatsApp, Viber, Telegram

UAG - Производитель чехлов-бронежилетов для iPhone, iPad и MacBook

21 Июля 2020

Всем известно, что современные смартфоны являются довольно хрупкими. Большая часть гаджетов не переживает падения с полутора метров (исключая небольшое количество защищенных моделей). А если у вас дорогой iPhone, то его повреждение может вызвать легкую панику. Ведь одна только замена дисплея обойдется в сервисном центре в 30000 рублей (как минимум).

И это только цена экрана. Но учтите, что iPhone весь выполнен из стекла. И повредится весь корпус. Представьте теперь, во сколько обойдется замена всего корпуса и дисплея. Именно поэтому придумали специальные средства защиты, которые призваны свести к минимуму возможные последствия при падении аппарата.

Для защиты корпуса и дисплея придумали специальные чехлы и защитные стекла. Если со стеклами все в порядке, то подобные чехлы значительно увеличивают вес смартфона и его размеры. Но тут, как говорится, «либо шашечки, либо ехать». Если вас действительно заботит сохранность гаджета, то размеры играют второстепенную роль. Рассмотрим самые интересные серии оригинальных чехлов UAG.

Monarch

Самые крутые и дорогие чехлы. В них используются только высококачественные материалы. По большей части это карбон. Внутри находится легкий сплав с 5 уровнями защиты. Использование композитного пластика позволило минимально увеличить конечный вес устройства. Поэтому многие выбирают именно эту модель.

Снаружи на чехле вполне может быть кожа. Варианты с таким покрытием являются самыми дорогими. Зато такой чехол вполне способен подчеркнуть статус смартфона и самого владельца. В основном, выпускаются чехлы для iPhone. но иногда можно найти варианты для последних Galaxy от Samsung или топовых смартфонов от LG. Другие варианты не рассматриваются.

Стоит заметить, что в США пользователи предпочитают именно чехлы серии Monarch, находя их самыми крепкими и надежными. Вообще, в штатах любят брутальные защищенные кейсы. А продукция UAG считается лучшей. Также учтите, что данный чехол соответствует милитаристскому классу защиты (что используется у военных).

Metropolis

Защитные чехлы-раскладушки. Особенностью является передняя панель, которая закрывает экран смартфона и защищает его от повреждений. В UAG прокомментировали появление этой модели в 2018 году желанием создать чехол с защитой «на 360 градусов». Вариант действительно получился весьма интересным. По крайней мере, он не похож на то, что было раньше.

Внутри чехла расположен крепкий материал, который надежно защищает смартфон со всех сторон. В той откидывающейся части, что закрывает переднюю панель имеется специальное место для пластиковых карточек. Это весьма удобно, так как позволяет не таскать с собой везде кошелек. В целом, качество чехлов высокое.

Многие могут решить, что такие чехлы-раскладушки в 2020 году – жуткий анахронизм. Однако отрицать их практичность никак нельзя. А если они выпущены конторой UAG, то качество и защита будут на самом высоком уровне. К тому же, использование такого кейса позволяет не наклеивать защитное стекло на дисплей аппарата.

Pathfinder

Один из немногих защищенных чехлов, который почти не увеличивает размеры телефона. Он выполнен из крепких материалов: закаленного поликарбоната и термопластичного полиуретана. Это довольно легкие материалы. Поэтому вес смартфона с таким чехлом увеличивается несущественно. Однако свойства защиты несколько хуже, чем у того же топового Monarch.

Механические кнопки и порты на чехле выделены. Так что найти их даже на ощупь – не проблема. Данная серия выпускается исключительно для iPhone. Такие чехлы подойдут тем, кто не хочет жертвовать размерами в угоду безопасности. Стоит заметить, что аппарат в чехле Pathfinder довольно уверенно переживает падения.

Линейка Pathfinder по сути выпущена для тех, кто увлекается путешествиями, экстремальным туризмом и прочими похожими занятиями. В этих кейсах брутальность как-то неуловимо соседствует с элегантностью. Поэтому чехлы пользуются довольно устойчивым спросом. Стоит обратить на них внимание, если вам нужен универсальный продукт.

Plasma

Вероятно, самые красивые чехлы из всех моделей от UAG. Выполнен из красивых и легких материалов. Особого шарма придает прозрачная задняя панель. В качестве цвета можно выбрать также серый и зеленый. В других линейках в основном хаки и черный цвет. Данный чехол также не особенно сильно увеличивает габариты смартфона.

Стоит заметить, что Plasma отличается современным видом. Есть в этих чехлах некая футуристичность. Потому они и пользуются популярностью среди потенциальных покупателей. Массивные резиновые бамперы на гранях не дают дисплею смартфона царапаться, если вдруг тот лежит экраном вниз. К тому же, это хорошая дополнительная защита.

Линейка Plasma считается одной из самых успешных в UAG. Именно ей компания обязана своими продажами. Впрочем, пользователи прекрасно это знают, поскольку эти защищенные чехлы весьма популярны. Существуют даже специальные варианты для смартфонов Samsung Galaxy последних моделей. Есть несколько предложений для LG.

Plyo

В этой линейке объединены максимально тонкие и легкие чехлы, выполненные из невероятно крепких материалов. Доступны как совершенно прозрачные модели, так и варианты с тонированной задней крышкой. Используются самые разные цвета. Стоит заметить, что чехлы линейки Plyo являются самыми доступными из всех предложений UAG.

Они отдаленно напоминают силиконовые бамперы. Однако выполнены из несравненно более крепких материалов. Однако модельный ряд телефонов, к которым они подходят, ограничен iPhone и некоторыми версиями Samsung Galaxy. Если вы хотите приобрести такой чехол для чего-нибудь типа Xiaomi, то учтите, что это невозможно.

Эти чехлы выбираются теми пользователями, которые не хотят переплачивать и одновременно желают похвастаться новым смартфоном. Ведь именно эти кейсы наиболее прозрачные во всем модельном ряде UAG. Не стоит забывать и о том, что ценник на серию Plyo существенно ниже, чем на чехлы из других линеек.

Чехлы для iPad (серия Scout)

Они выполнены из невероятно крепких материалов. Внутри располагается закаленный поликарбонат с 5 степенями защиты. Внешний слой представляет собой плотную прошитую кожу. Чехлы могут запросто трансформироваться в подставку. Их плотность такова, что они без проблем удерживают даже iPad Pro.

На боковой стороне чехла располагается специальный фиксатор для установки стилуса. Поэтому его всегда можно носить с собой. Стоит заметить, что iPad – сам по себе продукт не мелкий. А в чехле от UAG он приобретает и вовсе монструозные размеры. Однако существенно повышается шанс не разбиться при падении с внушительной высоты.

Стоит заметить, что если вы наденете данный чехол на свой iPad, то использовать клавиатуру Magic Keyboard будет не совсем удобно. Дело в том, что чехол немного перекрывает магнитный коннектор на одной из граней планшета. Поэтому соединение может быть нестабильным. Однако проблему можно вполне решить. Для этого есть определенные инструкции.

Чехлы для iPad (серия Plyo)

Вероятно, самый тонкий чехол для iPad из ассортимента UAG. Он относится к линейке Plyo и потому выглядит, как силиконовый. Однако это далеко не так. Выполнен он из ударопрочного прозрачного пластика. К тому же, имеются прорезиненные бамперы, которые надежно защищают грани планшета. Apple iPad, одетый в этот чехол, не выглядит неким подобием макбука.

Стоит заметить, что это один из самых доступных чехлов для iPad. Все дело в том, что при его изготовлении не применялись чересчур продвинутые материалы и технологии. Тем не менее, специальное парковочное место для стилуса имеется. Впрочем, по функционалу чехол ничуть не уступает гораздо более дорогим вариантам.

Вариант Plyo выбирается теми пользователями, которые хотят сэкономить. Ведь такой кейс является самым доступным. Однако на его качестве это никак не сказывается. Стоит заметить, что данный чехол для планшета пользуется устойчивым спросом. Поэтому найти его на полках магазинов не так-то просто: его разбирают очень быстро.

Чехлы для iPad (серия Metropolis)

Невероятно крепкие и надежные модели, которые выполнены из закаленного поликарбоната с несколькими степенями защиты. Особенностью этой серии является специальная панель, которая надежно закрывает экран. Размеры самого чехла таковы, что облаченный в него iPad выглядит неким чересчур большим футуристичным устройством.

Что касается стоимости, то эти модели дороже, чем те, что предлагает линейка Plyo. Но на это есть свои причины. Стоит заметить, что многие пользователи выбирают именно этот вариант, поскольку хотят по максимуму защитить свой планшет от внешних воздействий. Вес планшета существенно увеличивается, если на него надеть чехол линейки Metropolis.

Metropolis – это красивый и элегантный чехол. Пусть даже он увеличивает вес планшета и делает его визуально больше. Главное, что для его изготовления использовались исключительно премиальные материалы. Благодаря ему ваш iPad будет выглядеть дорого. Но учтите, что ценник на такой продукт установлен соответствующий.

Чехлы для MacBook (серия Plasma)

Ноутбуки от компании Apple считаются одними из самых компактных. Но если их одеть в чехол вроде Monarch, то их габариты увеличатся невообразимо. Видимо, именно поэтому в компании UAG решили сделать чехол Plazma для лэптопа, опираясь на линейку чехлов UAG для MacBook. При использовании крепких и надежных материалов эти чехлы отличаются относительно небольшими размерами.

Внутри чехла располагается закаленный поликарбонат с 5 степенями защиты. Поэтому MacBook оказывается надежно защищен от внешних воздействий. Однако стоит отметить, что в силу своих размеров чехол стоит очень дорого. Зато защита (в симбиозе с металлическим корпусом самого лэптопа) становится практически идеальной.

При использовании чехла Plasma лэптоп становиться похожим на устройство, которое часто используют военные. В принципе, данный кейс обеспечивает Макбуку примерно такой же уровень защиты. Apple MacBook стоит немало. Поэтому есть смысл надежно защитить его от механических повреждений. Стоимость чехла гораздо меньше той суммы, которую вы сможете потратить на ремонт.

Заключение

Подведем итоги. В нашем обзоре мы рассмотрели лучшие противоударные чехлы компании UAG. Здесь все просто: если вы хотите максимально надежно защитить свой телефон, то выбирайте варианты из линейки Monarch. Если в приоритете компактность – ищите варианты серии Plasma или Plyo. В любом случае, каждый сможет подобрать для себя наиболее подходящий вариант.

Учтите, что продукция компании UAG относится к премиальному сегменту. Поэтому найти что-нибудь бюджетное не получится. К тому же, вы должны обладать определенным смартфоном для того, чтобы можно было использовать аксессуары от этого производителя. Как правило, это топовые смартфоны от Samsung и LG. И, конечно, iPhone.

Вернуться к списку публикаций

ДРУГИЕ СТАТЬИ
КОММЕНТАРИИ 0
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик